kaiyun|登录入口登录APP下载(中国)No. 1 in the world

经营理念

客户至尊,人才至上,品质至精,服务至诚

精诚合作,和谐共赢

时间: 2018.08.17   来源:3544   浏览: 3544

1.png

        2018年1月,新三亚科技应邀参加浙江省建工集团首届全国分供商大会。

        庄子在逍遥游中说到:列子御风而行,泠然善也,旬有五日而后反。彼于致福者,未数数然也。此虽免乎行,犹有所待者也。列子之所以可以五日往返,是因为借助风的力量。同样在建筑行业面临转型升级的形势下,浙江建工的大发展也是集聚优质分供商资源,构建优质合作生态圈,不断拓宽合作领域,增进优势互补、利益共享,与分供商们搭建“友谊桥”、“连心桥”和“互助桥”,才使得双方合作向更大规模、更宽领域、更高水平迈进。

        新三亚科技作为防水材料优秀供应商,一直在用心做防水,愿意与各大建筑集团一道携手共进、同舟共济,共创辉煌,共建美好未来。


XML 地图